Вторник, 21.11.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Others. Браузерная РПГ Genesyx.ru
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ресурсы клана
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 14 » Встречаем. Вторая часть трилогии от клана Others.
12:12
Встречаем. Вторая часть трилогии от клана Others.

  Не распыляясь на слабенькие статейки с голыми тезисами, не имеющих каких-либо подкреплений или, как минимум, объяснений из серии «а вот и неправда!», наша НЛ продолжает радовать своих недоброжелателей и огорчать союзников.

  Заранее хочу извиниться за неточности и ошибки, я до сих пор нахожусь в депрессии относительно того, что жена ушла к полицейскому, но, я надеюсь, вы все сами понимаете.

 

  Немножко приоткрою завесу тайны касательно момента с разводом Ананас-Обман и свадьбы Ананас-Почка. Так сложилось, что мой покровитель, господин и просто неадекватный беспредельщик положил глаз на мою даму, не уступить я просто не мог.

 

  Ну да ладно, речь не об этом. Переливать эту войну из пустого в порожнее можно бесконечно, при этом понося друг друга в стиле клана Авенгерс, но это не формат  НИПа.

 

Переходим к делу:

 

  Думаю, праведным мстителям на данный момент интересно, насколько трепещат их злейшие вражины, поэтому немножко покажу вам атмосферу внутри союза. Итак, стадия трепещания: слабая. Объясняю: патриоты и старые игроки чуть больше чем полностью расслаблены и ничего в голову не приходит, кроме как посмеяться или тяжело вздохнуть, немножко фейспалмя.

 

  Кардинально ничего не меняется с течением войн, месяцев и лет. Раньше за баррикадами сидели Полиция - Эвы+Феникс+АЗ (последний конфликт такого рода). Почему АЗ – потому что там (не сочтите за совпадение, просто нелепая случайность) попе тепло было.

 

  Но как запахло жареным – вышли из войны одними из первых, после чего, собственно, и образовалась неприязнь и отсутствие уважения к ним.

  Хочу заметить, Эволюция также у меня никогда не вызывала каких-либо положительных эмоций, однако сейчас все «те самые верные бойцы» ушли в РЕ и сидят там (опять же ни капли совпадений, просто случайность).

 

  Так вот, Феникс никогда не выходил легко из войн, и никогда нам не было просто, всегда были за идею и боролись до конца.

Разве что сменился лидер. Сейчас – это Одеяло, который, кстати, не дотягивает до уровня неадекватности того-кого-нельзя-называть (привет Гоше, как любителю конструктивных толковых разговоров, чуть менее, чем ни на каплю не наполненных смыслом).

 

  Однако РЕшки, как и DA в целом, ни на грамм не идейные люди, это клан двух человек (даже не надо указывать пальцем), причем людей-имянок, к которым тянутся только по этой причине эти самые «всегда на втором плане» игроки. Разве что Авенгеры вызывают уважение одной единственной вещью – они сражаются до конца.
 

  Уже предвижу очередной нелепый ответ Гоши на НЛ союза/клана, дам лишь только совет – отдай эту часть Фаллену по всем известным причинам, потому что новостная война в нашем случае выглядит как избиение ребенка (дашь ли ему право на сайте союза писать, увидим равноправие ? :). Спасибо.

 

Просмотров: 198 | Добавил: Jenk8862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
lol

5  
Внесу поправку, Ромка и Астарта покинули Фениксов в начале генеральства Милитариз. При всей моей не любви к Максу, не стоит вешать человеку не его "заслуги"

3  
Забавно вышло))) Иллюз стал генералом - ушло несколько человек из клана феникс. Как только у клана феникс рухнул потолок опыта до мизерного, так Иллюз забил на войну и пошёл в другой клан, а тем временем фениксам и их союзникам озерам ломали базы) Чтоже ты за генерал, когда от тебя уходят не просто сокланы, а именно полковник клана РомкаТМ, самый читаемый журналист 2013 года (Астарта).

4  
ну да легче спихнуть на то что они плохие))))

2  
эх илюша илюша илюз !!!! вот это строка про илюза мне очень понравилась хД хД хД Генерал бежит в нейтрал попу покачать... Смех не более

1  
не твое это дела статьи писать) смотришь и от смеха с ума сходишь))
разложу по пунктам
1. Ну да ладно, речь не об этом. Переливать эту войну из пустого в порожнее можно бесконечно, при этом понося друг друга в стиле клана Авенгерс, но это не формат  НИПа.

не формата нипа, Максим а не ты ли за грубость молчу получил когда я просто тебе ничего грубого не писал , а сказал что на твои действия будет ответ! если же дословно то я написал " потом не реви когда я твоих соклан манить так же буду"
не грубияны не поносят ладно молодцы! идем дальше

2. Но как запахло жареным – вышли из войны одними из первых, после чего, собственно, и образовалась неприязнь и отсутствие уважения к ним.

а вспомни когда АЗ шел воевать они были без защитного модуля, и Мофф им не раз говорил что бессмысла лезть в войну без защитного! ты сам как клан бросил?Генерал бежит в нейтрал попу покачать... Смех не более

3.   Хочу заметить, Эволюция также у меня никогда не вызывала каких-либо положительных эмоций, однако сейчас все «те самые верные бойцы» ушли в РЕ и сидят там (опять же ни капли совпадений, просто случайность).

не вижу верных бойцов, а тоесть тех кто воевал за эволюцию хотя б в одной войне. Мофф Алексей Алиен где вы? где значок РЕ? или я слеп ? и так к слову о Эволюции , война началась из за того что крит отказал во вставке почке, война была Гринпис против Полиции . еще стоит заметить что АЗ Фены и Эвы сами пришли помогать. и Эвики потом бесследно пропали с войны заключен был под шумок мир с Полицией. так же и фены вышли, хотя если вспомнить то это был первый не официальный союз АЗ Эвы Фены и Грины. и никто не говорил что будет мириться но все за себя решили и ушли

4.ну за идею как боролись я рассказал уже))
5.  Однако РЕшки, как и DA в целом, ни на грамм не идейные люди, это клан двух человек (даже не надо указывать пальцем), причем людей-имянок, к которым тянутся только по этой причине эти самые «всегда на втором плане» игроки.

Когда это нытье прекратится? человек обижен просто напросто что был сам ИЗГНАН с РЕ. и так в каждой статье клан двух людей , подобрали в союз а когда на все будут факты,а не голые слова?

6.   Уже предвижу очередной нелепый ответ Гоши на НЛ союза/клана, дам лишь только совет – отдай эту часть Фаллену по всем известным причинам, потому что новостная война в нашем случае выглядит как избиение ребенка (дашь ли ему право на сайте союза писать, увидим равноправие ? :). Спасибо.

Опять ни фактов ни доказательств! а по поводу сайта союза над вами посмеялись уже ) с вашей дипломатией как в детском саду) "Пинаем Cristala" следи за собой и мой тебе совет не твое это дело и хватит реветь мужик ты или кто?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша диллер :)
[NobodyIsPerfect]
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Банеры

Данная страница является собственностью клана Others. Незабывайте ставить Копирайт (с)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz