Четверг, 21.09.2017, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Others. Браузерная РПГ Genesyx.ru
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ресурсы клана
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » OTHERS - 3 года!
09:15
OTHERS - 3 года!

Приветствуем читателей нашей НЛ.  Ровно 3 года назад, в далёкой-далёкой галактике Дед Максим основал клан [Others]. 

И сегодня мы отмечаем 3й день рождение нашего клана. 

С момента регистрации клана - жизнь клана была наполнена всплесками активности игроков в нём. Те, кто уже не помнят основателя клана Мауса, и то что он делал  - уже наверняка помнят второго генерала клана - Прекрасную Леди. Каждый генерал вносил в клан частичку себя, делал всё возможное для его процветания. Но по тем или иным причинам - прекращал играть. Можно сказать, что почти весь второй год своей жизни клан пребывал в состоянии анабиоза - свои исследователи строили базу своими же силами, в списке чата мелькали такие известные системцам ники как Рюк (и его производные), Разарио и Олень. Собственно они и не давали повода расформировать клан.

 

А потом пришла meenus. Как все знают - она генерал со стажем, и довольно оперативно начала осваиваться в новом кабинете по соседству с старой базой. Стройка базы закипела новой жизнью, в клан потянулись новенькие и хорошо забытые старенькие. Клан вступил в неоф. союз Хранители, обновил сайт, и начал мелькать с победами на турнирных боях. Опять же, по уже сложившейся традиции в этом клане - у генерала появились дела, и на трон уселся второй из великой троицы - Макс

 

Правление Макса было не долгим, его сверг Одеяло :)

 

Что я могу сказать про своё правление - после своего ПСЖ я пересмотрел свой стиль игры. Потому что разочаровался в людях. В своих глазах я стал более грубым, более прямолинейным и более справедливым. Стал ценить другие вещи. Почти сразу с моим генеральством я втянул клан в войну. Сначала это была лёгкая потасовка с АЗ, сейчас это более серьёзные и масштабные по времени и силе война с РЕ. 

 

Спасибо тем, кто с нами. Спасибо сокланам, что терпят мою тиранию. Спасибо врагам - вы не даёте нам покрыться плесенью с металлоискателем в руках. 

 

За наши, [censored], 3 года! Ура!

Просмотров: 135 | Добавил: ODE9JIO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Ура, товарищи!

0
2  
Сяп))))

1  
От всей души поздравляю соратников с праздником. Активность - лучше сонного анабиоза, прямолинейность лучше подхалимничества - друзья - лучше, чем чужие. желаю Вам добиться поставленных целей!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша диллер :)
[NobodyIsPerfect]
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Банеры

Данная страница является собственностью клана Others. Незабывайте ставить Копирайт (с)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz