Четверг, 17.08.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Others. Браузерная РПГ Genesyx.ru
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ресурсы клана
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 19 » Не опять, а снова!
14:07
Не опять, а снова!

Итак, друзья, вновь берусь за перо и начинаю ваять! Спросите почему? – ответ прост: действующие НЛ воюющих сторон, которые, между прочим, должны показывать красивую войну, как информационную, так и игровую, не имеют адекватных журналистов, которые способны писать, в принципе, ничего, кроме несуразицы и повсюду накиданных знаков препинания, иногда разбавляя слова наличием лишних букв и корявым написанием.

 

Не хочу никого обидеть, но, видимо, без этого никак, так как сырой материал, поданный с ошибками на уровне 5 класса, собственно, как и текст, не вызывает ничего, кроме отвращения (привет Авенгерам и РЕ).

 

Относительно войны говорить особо и нечего, так как ничего нового и интересного не добавится еще очень долгий период. Горевояка-самолюбовака Мофф плюс немножко саппорта, крафто-клан Феникс (типа Гринпис в свои лучшие времена), ставший таким после ухода Жени, что меня всегда печалило, тот Феникс без какого-либо желания двигаться вперед (по этой причине вышел Ромс, полное нежелание развития, лучше же сидеть и играть в терпил в случае чего? :) ), Озеры, состоящие из нескольких человек – вот и весь состав.

 

Не хочу опускать в глазах людей НИП, в ДА, на самом-то деле, все обстоит примерно также. Есть, конечно, ключевые игроки, а ля кристалл, Фредди, которые имеют небольшой вес, но все равно – весь альянс ДА – это два игрока – Серега и Гоша, причем то, как сейчас Гоша сам на себе тянет эту войну, вытаскивая своих малышей из нападалок и прочего, не увидит только слепой. А Серега только осадных дел мастер.

 

Давайте об осадах – все мы принимали участие, либо же наблюдали за защитой Озеров, вроде все смотрелось неплохо – мы с Моффом и Перфом стояли довольно долго, хотя периодически висели на волоске, победа могла быть близка, но, на самом деле, шансов у нас практически не было. Фулл 4 и фулл 2.5 против фулл 2.5 и еще слабенький Мася – но никак нет, накануне (а именно за несколько часов) Мофф перебился в раскачку удачника на минус защите и должен был, по идее, ваншотать неупитого Серегу и очень хорошо разминать Гошу. Но понты оказались дороже, чем победа, спалить статы и подуэлиться намного важнее, чем одержать победу в бою. И здесь не сыграл роли упив, который был равным, не сыграл роль обфускатор, а только то, что Мофф просто-напросто спалил статы перед боем в дуэльке. При благоприятном исходе, мы могли побеждать довольно быстро, выкашивая и сапортов, и двух мегафуллов даже при таком отставании в имянах. Но да ладно, сделанного не воротишь.

 

Плывем дальше…

 

На данный момент превосходство ДА очевидно, причем по всем известным причинам, вернее, по двум причинам – Серега и Гоша. Может, упитыми на осадах разница не такая ощутимая, но в обычные дни никто не станет пить по 200 банок, все оденут фаеры и тихонько будут крафтить до спада упива. Веселит даже не то, что два персонажа сильнее трех кланов, а поведение союза. Тот самый пафос, опять же самолюбование (привет, как всегда, Гоше и Моффу, как самым главным любителям сего действа), но это чувство задело и малышню, которая поверила в свою вседозволенность(опять же этот эксперимент, который и введен-то был из-за ДА, которые постоянно хватали молчи по грубости, но они же и сами перешли ту допустимую грань, из-за которой и вернули старые добрые правила).

В сам альянс я не верю, как таковой, если в конечном итоге там и останутся кланы, то это будут сами создатели РЕ плюс Авенгеры, которые, хоть и отмечаются плаксивым поведением, но будут стоять до конца. Не то что АЗ, которые сразу деру дадут, как жареным запахнет J.

 

Итога никакого не будет, я до сих пор не в состоянии от прошедшей осады и настолько безалаберного отношения к ней, передаю всем привет из Полиции(намерения туда пойти были примерно с момента возвращения перед х3, не хватало лишь свободного реального времени, с которым проблемы и сейчас), начало военного положения никак не влияло на переход, мы все равно знаем, чем все закончится J.

Просмотров: 139 | Добавил: Jenk8862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша диллер :)
[NobodyIsPerfect]
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Банеры

Данная страница является собственностью клана Others. Незабывайте ставить Копирайт (с)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz