Четверг, 17.08.2017, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Others. Браузерная РПГ Genesyx.ru
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ресурсы клана
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Фаллен и правда. Совместимы ли? Давайте разберемся.
21:55
Фаллен и правда. Совместимы ли? Давайте разберемся.
Прочитал на днях новость Фаллена, а после состоялся наш с ним разговор в общем чате - не смог удержаться, чтобы не ответить.)
Фаллен, который заявляет, что НИПы не желают мира и не идут на контакт - нагло врет, в новостях было раздуто, что обращались к нам с предложением, а мы отказались и ВЫСМЕЯЛИ. Так вот - мира нам никто не предлагал, нам предложили не воевать в хаотах. Это одно и тоже, что закончить войну? Нет! Это сродни того, что я бы сказал - давайте вы не будете первые на меня нападать, потому что я не коренной НИП, тогда будет честно. Смешно, правда? По факту о заключение мира еще не говорила ни одна из сторон.
Крики о порче хаотов и специальном снижение онлайна. Фаллен в своей новости написал: "А чего можно ждать от этих двух, которые целенаправленно уничтожают хаоты преследуя не самые хорошие цели?" - очередная провокация, я вмешался только в один хаот за время войны, в котором на момент начала боя было 3 представителя ДА(http://www.genesyx.ru/Battle.aspx?BattleID=5863646). Фаллен, будь точнее в своих высказываниях, хватит выставлять себя на посмешище. К слову сказать то, что я не приемлю такие методы для себя не означает, что я осуждаю других и тем более буду их учить воевать. От НИПа требуют не использовать этой тактической возможности, но при этом глава ДА заявил, что базы ОЗеров и Фенов будут уничтожены под фундамент. Уважаемый Шаман, если ты заявишь, что я вру - покажу скрин подобных речей.) Так вот - нам при любых раскладах сломают базы под корень, а мы не должны использовать любые возможности оказать сопротивление - смешно опять же, правда? На все крики - это не честно, не по-мужски и т.д. отвечу: для защиты своего, пусть даже игрового, дома - хороши любые средства, не будем кривить душой - соотношение сил ДА и НИПа - явно не в пользу НИПа, если даже брать в учет меня, гостя союза, поэтому и воюем, как можем. О вовлечение нейтралов - у нас тут не разные "страны", а одна большая, в которой есть группировки, кланы. Следовательно война гражданская, значит вовлечены могут быть все, происходит все по принципу: "Красные придут - грабят, белые придут - грабят" до окончания войны ни один клан или перс без значка себя спокойно чувстовать не может.
Теперь поговорим о том, кто агрессор.) Заявить, что агрессор НИП - фантастика просто, до которой могли дойти только великие умы, объясню почему.) Новость от 09.01.2015 - на сайте РЕ о ОДНОСТОРОННЕМ разрыве договоренностей и новость на сайте союза ДА о начале ВОЙНЫ - вот агрессия в чистом виде, юридическое начало войны. До этого момента обе стороны могли крутить событиями, как пожелают - провокации, саботаж и многое другое, тогда можно было валить друг на друга всё. Но после начала официальной войны называть агрессором оппонента - абсурд.
Имеем, что имеем и что же делать дальше? Фаллен обвинил НИП и лично меня в том, что мы мира не хотим, а хотим продолжения войны любой ценой. Как в рядах ДА, так и в НИПе есть люди желающие мира, а есть те, кто хочет воевать, ибо грязи было вылито слишком много. Большинство тех, кто еще играет из НИПа хочет мира, но не унизительного, а достойного. Фаллен в чате заявил, что представители НИПа ведут себя не достойно и именно это не дает войне закончится. Рассмотрим.)
Во-первых, я глава Озеров и союза формально, главенство нужно было для кидания осад и координации военных действий, за социальные аспекты отвечают истинные главы НИПа. Да, версия Фаллена, что мне дали безграничную власть и стали моими рабами в надежде на то, что я помогу в войне - не имеет отношения к реальности. Я - боевая единицая, вступившая в НИП в рамках выполнения договора о взаимопомощи и в знак благодарности бойцам союза за помощь в нашей войне с Авенджерами.
Во-вторых, обвинять меня в том, что я не контролирую подчиненных - смешно.) Фаллен, наверное, контролирует людей, которые переходят постоянно на личности, реал и льют грязь? Не очень заметно, правда?) Руководство союза контролирует самого Фаллена, когда он это делает? Тоже не замечали?) Кто-нибудь контролирует Хитмана, который нападает на нейтральное лицо, работника проекта - судью, потому что не доволен его решением в суде? Конечно нет!) Говорить про чужие соринки с такими бревнами - мне было бы стыдно.)
Союз НИП готов к ведение переговоров. Готов, не смотря на толпы радикалов в составе ДА, которые под красивыми лозунгами делают все, чтобы война продолжалась, ведя свою совершенно невменяемую подрывную деятельность. Мы надеемся, что здравый смысл победит. Главы НИПа готовы выслушать любое предложение о мире, ежели такое поступит.

Автор Меф
Просмотров: 151 | Добавил: maxim1000 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 2
2  
Очередные Бредни !!! Во-вторых, обвинять меня в том, что я не контролирую подчиненных - смешно.)  Говоришь Ложное Обвинение ?хД А как же Просто П - о_О Не Он что ли начал портить бои находясь в Полиции ??? - Где ты Главенствовал хД Кто-нибудь контролирует Хитмана, который нападает на нейтральное лицо, работника проекта - судью, потому что не доволен его решением в суде? Конечно нет!)   Эт Меня ваапще рассмешило... Объясняю - На кого Я нападаю - это Моё личное дело - личные дела Я решаю лично ! Не приписываю клан, а так же союз =) И Факт в том что Я не трогаю нейтралов просто так - Я им помогаю !!! Притом Один из первых, Кто этим занимается !!! Помочь без проблем !!! Притом не беру не чего ! =) Говорить про чужие соринки с такими бревнами - мне было бы стыдно.)    Чё то не видно хД Что тебе стыдно !!! хДт Гонешь и Гонешь хД За Ежом следи лучше и за Максам, Перфектом, Метаморфозой  которые переходят постоянно на личности, реал и льют грязь?  Кто то с этим не согласен ??? =) Я думаю Ими не согласными будут союз НИП хД хД 

Лучше бы Ты говорил бы за Себя -  а не за Всех !!!  prof Можно много писанины размазать - А оно тебе нада ? хД

1  
НИП ничего не делает для того чтобы война прекратилась.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша диллер :)
[NobodyIsPerfect]
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Банеры

Данная страница является собственностью клана Others. Незабывайте ставить Копирайт (с)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz