Четверг, 17.08.2017, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Others. Браузерная РПГ Genesyx.ru
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ресурсы клана
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 13 » DA vs NIP
20:38
DA vs NIP


Уже ни для кого не секрет, что сегодня ночью (в 00:00, чуть-чуть не дотерпели до той самой цифры) была объявлена война обиженными и оскорбленными DA всея неадекватному союзу  NIP во главе с Почкой.

Четкой позиции относительно причин объявлено не было, присутствует только сырая новость на сайте альянса, собранного как можно скорее (хотя что там собирать-то? Взял врагов  NIP’a и просто приютил, а там уже и повод не понадобится, как минимум, до конца перемирия с авенгерами. Но сил терпеть и ждать нет, обида рвется наружу, просит мести. И тут наконец-то «альянс на скорую руку» собрался всеми силами и объединил *невероятные умы* припомнив обиды и поражения. В итоге решили осадить тот самый Феникс (к которому, в принципе, до выхода Ананаса и цепляться вовсе не нужно было, просто кнопочку тыкнул и пошел вершить правосудие за отказ, а обиженки и мстители всякие, типа алькатраза, всегда найдутся).

Не сомневаюсь, осада пройдет успешно, ведь на данный момент Фениксов-то и защищать толком некому – неиграющий мофф, качающаяся простыня и качер ежик, плюс, естественно, неиграющий Я. Но нисколько не позорно бить наиболее слабые кланы (привет Гоше со своей извечной отмазкой из серии «бедный слабый алькатраз не может в одиночку убить Масю, надо бы помочь»).

Вообще отсутствие логики, противоречивость – эдакий конек DA, ведь недаром подобное притягивается к подобному?Еще в те моменты, когда Серега только-только собирал свой клан, попутно зазывая меня туда, я его просил отбирать наиболее адекватных игроков, которые знают понятия чести и совести, которые никогда не падали ниже плинтуса, а в конечном итоге он взял всех тех, кто выше и не поднимался, да еще и посадил с собой за один стол. В те времена я думал, что новый клан – это та сила, с которой можно будет воевать против извечных врагов, вливаться в войну. И опять же – все оказалось в точности да наоборот, старые враги и противоборствующие силы объединяются против этого сборища, собравшего всех тех, кого в нормальные кланы не возьмут ни под каким предлогом.

Итак, собрав всех обиженных и обделенных, РЕ полностью показали аудиторию, с которой они хотят играть. Ведь показательным в выборе будущих союзников было даже то, что в РЕ я не просидел и недели, потому что личности и равенство игроков в этом клане и альянсе не нужны, сотрудничество – не их слово, РЕшкам нужны слуги, а не союзники, и эти два клана отлично подходят под эту роль.

Просмотров: 257 | Добавил: Jenk8862 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
9  
lol

8  
Мася, уж чья бы "живность" мычала =))) Припоминая твою честь в сливе половины клана в блок... мдя=)

10  
где хоть слово про слив сказал? я сказал что как он стал генералом от него УШЕЛ народ"

6  
C ФЕНИКСОВ ушли РомкаТМ, Астарта, Бес...и мне кажется они не просто так ушли.

7  
а как же минус, найсеко?

0
11  
а ты сам то чего из гринов ушел? smile

13  
я ушел потому что все из гринов положили на игру и ушли в реал, а генерала мне дали

14  
не дали*

5  
такая ложь , ты сам против кого воевал с ними сейчас сидишь , в РЕ тебя изгнали за твое поведение неадекватное по отношению к другим игрокам, а именно ты выступал провокатором!!! ты гнилой человек как и твои слова! далеко ходить не надо , ты стал главой феникса от тебя пол клана ушло ! делай сам выводы кто есть кто!!!!!

3  
Ихихи)) поржал) Кричит тот НИП, любитель толпой один клан забивать) а тут гоп и наоборот получилось, и аяяй какие плохие, взяли и объединились) вам самим не смешно читать это нытье?) И еще, кроме "как РЕ приютили остальх" что то будет?)

4  
когда мы в 4-5 человек ломали алькатраз?) это не тот клан который сильно уступает по численности и уровню доната. сравнивать полуфулл 1 и треть от ф1 - это вполне соизмеримо в реалиях текущей игры.
может, я уже и не застал, когда нип всем альянсом сидели на одной осаде, но при мне такого не было)

0
12  
скорее всего имеется  ввиду моя первая осада АЗ. когда я и несколько человек из феникса + наймы полиции их поломали.

2  
hands

1  
Картинка в тему. Все поняли кто это с поводками держит бойцов союза DA.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша диллер :)
[NobodyIsPerfect]
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Банеры

Данная страница является собственностью клана Others. Незабывайте ставить Копирайт (с)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz